会社概要お問い合わせプライバシーポリシーサイトマップリンク集

ネット最安値で激安販売!メニュースタンド専門店

メニュースタンド

お気軽にお問い合わせください052-265-7519

お気軽にお問い合わせください052-265-7519

ホーム|お問い合わせ

お問い合わせ

個人情報の取扱いについて

株式会社トレード(以下、「当社」といいます)は、個人情報の適切な取扱いが非常に重要であるとの認識のもと、 当社の個人情報保護方針に基づき、個人情報について、次の通り取り扱います。
尚、個人情報の提供は任意ですが、ご提供いただけない場合は、予定されている利用目的の遂行に支障が生じる可能性があります。

1. 事業者の名称 : 株式会社トレード 代表取締役 久保 孝二

2. 個人情報保護管理者 : 山田 修之
名古屋市中川区山王四丁目5番10号3階
052-265-7519 privacy@trade-sign.com

3. 特定の機微な個人情報の取得、利用及び提供の制限について
特定の機微な個人情報については、個人情報保護法その他の法令で認められた場合の他、 事前に同意をいただいた場合のみ、取得、利用又は提供します。

4. 一般的な個人情報の利用について
取得した一般的な個人情報は、以下の利用目的に必要な範囲で利用します。
分  類:お客様情報
利用目的:看板・広告材料等の納品、発送、アフターサービス、新商品等に関する情報提供等
       契約に関連した事務手続きのご案内

5. 利用目的の変更・目的外利用について
取得した個人情報の目的外利用は、個人情報保護法その他の法令で認められた場合の他、 事前に同意をいただいた場合のみ、行います。
ただし、請求があれば、目的外利用の全部又は一部を停止します。

6. 本人へのアクセスについて
個人情報を利用して本人にアクセスする場合は、取得方法を通知して同意を求めます。
ただし、請求があれば、本人へのアクセスの全部又は一部を停止します。

7. 第三者への提供等について
取得した個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の法令で認められた場合の他、同意をいただいた場合のみ、行います。
ただし、請求があれば、第三者への提供の全部又は一部を停止します。

8. 業務委託先について
取得した個人情報は、明示、通知又は公表した利用目的を達成するために必要な範囲内において、 特別な同意を得ることなく当社の業務委託先に対し個人情報を開示・提供することがあります。
その場合、当社は業務委託先に対し、守秘義務契約の締結などを行うとともに、お客様の個人情報を適切に管理するため厳正な管理監督を行います。

9. 開示対象個人情報の開示等に関する問い合わせ先
受付窓口 神谷 渉
名古屋市中川区山王四丁目5番10号3階
052-265-7519
privacy@trade-sign.com


個人情報開示等請求について

個人情報の開示などを求める手続

当社は、他の法令の規定により対応できない場合を除き、当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知、 開示(以下「開示等請求」とする)、訂正、削除、利用または提供の拒否 (以下、「訂正等請求」とする)を求める手続を以下のとおりとします。

開示等請求及び訂正等請求の手続きができる方

・個人情報のご本人
・未成年者または成年被後見人の法定代理人
・ご本人が委任した代理人

開示等請求及び訂正等請求の手続方法

当社所定の個人情報開示請求書と添付書類を、当社の「お問合せ窓口」へ、直接ご提出いただくか、郵送によりご請求ください。

メールアドレス*
確認用メールアドレス*
お名前*
電話番号
会社名*
職種*
郵便番号* (半角英数字)
ご住所*
お問い合わせ内容*
詳しいご用件*
ご希望の連絡方法* メール 電話

当社所定の個人情報開示請求はこちら

個人情報取扱いをご確認の上送信願います。

配送・送料について

お支払いについて

プライバシーポリシー

Pマーク

サインシティスタッフ集合写真